Blog de BEATRIZ CID ADAN

MOUSSE DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 11 abril 2021

MOUSSE DE CHOCOLATE

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 50 g de azúcar 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g de nata (min. 30% de grasa)4 huevos (claras y yemas separadas)1 pellizco de sal Preparación 1  Ponga el azúcar en el vaso y pulver...

CARRILLERAS GUISADAS CON CERVEZA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

#Carnes y aves 10 abril 2021

CARRILLERAS GUISADAS CON CERVEZA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 70 g de aceite de oliva1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad2 dientes de ajo200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm 1-2 cucharaditas de pimentón 200 g de cerveza 1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta...

PAN DE MOLDE

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2021

PAN DE MOLDE

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)260 g de harina de repostería 30 g de azúcar 1 cucharadita de sal20 g de levadura prensada fresca desmenuzada&n...

#Pescados y mariscos 28 marzo 2021

VIEIRAS "RIAS BAIXAS"

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 500 g de cebolla en cuartos 120 g de aceite de oliva virgen extra 250 g de vino blanco D.O. Ribero1 pellizco de sal100 g de jamón serrano en dados pequeños 1 cuchara de perejil fresco picado 8 vieiras limpias2 cu...

VIEIRAS ''RIAS BAIXAS''