advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

Comprar Thermomix®

RODABALLO CON ARROZ Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

26 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 June 2022
Categoría:

Hoy os propongo este plato de pescado, rápido y muy rico. Me encanta hacerlo al vapor, queda espectacular.


Ya estáis tardando en prepararlo, os va encantar.

icon-list

Ingredientes

  • Rodaballo y arror
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de agua
  • 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox.150 g) salpimentado
  • Pimientos del piquillo
  • 1-2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimientos del piquillo en tiras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Rodaballo y arroz 

Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7, retire el cubilete y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.

2 Paso

Introduzca el cestillo con el arroz, añada la sal y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rodaballo, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Vacíe el vaso. 

3 Paso

Pimientos del piquillo 

Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 2 seg/vel 7, retire el cubilete y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.

4 Paso

Añada al vaso los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y rehogue 2 min/120°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. Sirva inmediatamente el rodaballo acompañado del arroz y los pimientos del piquillo. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración