Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

SUKALKI

21 junio 2022

Tiempo de preparación 02:15:00 mins

Ración para 8 personas

21 junio 2022
Categoría:

Sukalki


Un plato de 10.


Un guiso de carne y verduras que nos encanta en casa. Muy rico.


Es uno de los platos protagonistas en los concursos gastronómicos de muchos municipios vascos. 


Plato estrella para compartir con amigos. 

Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
  • 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
  • 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
  • 100 g de salsa de tomate
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.

2 Paso

Añada el puerro y la zanahoria y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, dore la carne en una sartén con un poco de aceite. 

3 Paso

Añada al vaso la carne dorada, los pimientos choriceros, el tomate, el caldo de carne y la sal. Programe 60 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

4 Paso

Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y los guisantes. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. 

5 Paso

Con cuidado de no quemarse, retire los trozos de carne del vaso y colóquelos en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente. Mientras tanto, ponga encima de la carne las patatas y los guisantes. Vierta la salsa en la fuente y sirva inmediatamente. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 junio 2022