Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

TIRAMISÚ DE CHOCOLATE

10 July 2022

Tiempo de preparación 05:35:00 mins

Ración para 8 personas

10 July 2022
Categoría:

Tiramisú de chocolate, puro placer.


La suelo hacer a veces para celebraciones y es que está buenísima y con la ayuda de nuestro Thermomix® se prepara rapidísimo. 


Super cremosa, para los amantes del chocolate.

Ingredientes

  • 100 g de crema de cacao y avellanas
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 40 g de virutas de chocolate

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso. 

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el azúcar y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa. 

3 Paso

Mezcle 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el queso mascarpone a cucharadas por la abertura de la tapa.

4 Paso

Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en la mezcla de leche con crema de cacao y avellanas, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos remojados en el fondo de una fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y virutas de chocolate justo antes de servir. 

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10 July 2022