Carnes y aves

GUISO DE PATATAS CON MAGRO

#Carnes y aves 15 octubre 2021

GUISO DE PATATAS CON MAGRO

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 200 g de cebolla en cuartos 100 g de puerro en trozos 2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva 400 g de magro de cerdo en trozos 2 cucharadas de tomate frito1 hoja de laurel seca 1 cucharada de pimentón ...

#Carnes y aves 26 septiembre 2021

PATATAS GUISADAS CON CARRILLERAS (COCCIÓN LENTA)

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 40 g de aceite de oliva 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm150 g de cerveza 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm1-2 dientes de ajo 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm2 cucharaditas colmadas de pim...

PATATAS GUISADAS CON CARRILLERAS (COCCIÓN LENTA)
CARRILLERAS GUISADAS CON CERVEZA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

#Carnes y aves 10 abril 2021

CARRILLERAS GUISADAS CON CERVEZA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 70 g de aceite de oliva1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad2 dientes de ajo200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm 1-2 cucharaditas de pimentón 200 g de cerveza 1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta...

#Carnes y aves 21 marzo 2021

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes Albóndigas 40 g de pan fresco o duro cortado en trozos 80 g de leche 6 -12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)1 diente de ajo 400 g de carne picada de ternera2 huevos 1/2 cucharadita de sal 1 pel...

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
JAMONCITOS DE POLLO AL VINO BLANCO

#Carnes y aves 14 marzo 2021

JAMONCITOS DE POLLO AL VINO BLANCO

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 200 g de cebolla en cuartos2-3 dientes de ajo50 g de aceite de oliva 200 g de zanahorias (en rodajas 2-3 mm)1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentamos100 g de vino  blanco 100 g de aguaPreparación...