Pescados y mariscos

SALMÓN EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑONES Y ARROZ

#Pescados y mariscos 13 septiembre 2021

SALMÓN EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑONES Y ARROZ

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes Arroz1 - 2 dientes de ajo 30 g de aceite de oliva 300 g de arroz de grano largo o bien 300 g de arroz de grano redondo800 g de agua 1 cucharada  rasa de salPapillotes4 rodajas de salmón fresco (de aprox.150 g)4 r...

#Pescados y mariscos 28 abril 2021

GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMÓN

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)2 - 3 dientes de ajo60 g de aceite de oliva 500 g de lomo de salmón fresco sin ni espinas en dados (salpimentamos)100 g de vino blanco seco 300 g de caldo de pesca...

GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMÓN
VIEIRAS

#Pescados y mariscos 28 marzo 2021

VIEIRAS "RIAS BAIXAS"

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 500 g de cebolla en cuartos 120 g de aceite de oliva virgen extra 250 g de vino blanco D.O. Ribero1 pellizco de sal100 g de jamón serrano en dados pequeños 1 cuchara de perejil fresco picado 8 vieiras limpias2 cu...

#Pescados y mariscos 14 marzo 2021

MERLUZA A LA GALLEGA

Por Beatriz Cid Adan | Orense

Ingredientes 6 rodajas de merluza1 cucharadita de sal800 g de patatas chascadas400 g de agua1 hoja de laurel seca200 g de cebolla cortada en juliana6 hojas de perejil fresco100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Va...

MERLUZA A LA GALLEGA