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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Comprar Thermomix®

Yogur Casero

03 May 2019
03 May 2019
Categoría:

Hacer yogur casero es muy sencillo en nuestro Thermomix® , te animo a que lo pruebes!!!!


Al usar leche con toda su grasa, el yogurt casero sale con una consistencia bastante espesa , me atrevo a decir que tienen la consistencia perfecta.


INGREDIENTES:



  • 1 litro de leche entera a tª ambiente

  • 1 o 2 yogures naturales

  • 50 gr leche en polvo


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso los 3 ingredientes, seleccionamos 6 minutos / 50º C / velocidad 3.

  2. Vertemos la mezcla en el 8 tarros herméticos, los tarros que usaremos deben de tener tapa, si no los tenemos con tapa los sellamos bien con film transparente.

  3. Una vez bien cerrados tenemos varias opciones, dejarlos reposar dentro del horno o microondas durante 11 horas, el horno o el microondas debe estar frío; otra opción es dejarlos en un lugar cálido y tapar con una manta durante 11 horas; y la tercera opción y para los que vamos a disfrutar del TM6 es fermentarlos en el varoma en el modo fermentar.

  4. Pasadas las 11 horas debemos refrigerar al menos 3 horas antes de consumir.


CONSEJOS DE COCINITAS:


- Si queremos un yogur edulcorado , añadimos a la mezcla 40 gr de azúcar.


- Si queremos  un yogur cremoso , añadimos a la mezcla 100 gr de nata.


- Durante la incubación de las 11 horas lo tarros no se deben mover, esto es esencial para que cuajen.


- El yogur cuanto más tiempo repose más ácido es.


- Si utilizamos leche fresca antes de empezar la receta tenemos que calentarla 10 minutos / 90º C / velocidad 2 y después tenemos q dejar enfriar, este proceso de calentar y enfriar la leche antes de preparar el yogur se puede aplicar a la leche pasteurizada para obtener un yogur más espeso.


- Todos los utensilios a utilizar en la receta deben estar bien limpios y secos.


DISFRUTA DE YOGUR SANO Y ECONÓMICO!!!!!



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