Blog de BENITA RIVERO QUINTAIROS

Concentrado de caldo de pollo deshidratado para conservar en la despensa.

#Técnicas básicas 21 febrero 2021

Concentrado de caldo de pollo deshidratado para conservar en la despensa.

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

No hay ingredientes ocultos cuando es uno mismo quien hace un concentrado y sabe lo que lleva. El concentrado de pollo es excelente para dar sabor a los platos de diario y también a los más especiales.Ingredientes•300 g de contramuslos de pollo sin...

MASA DE EMPANADILLAS SIN LEVADURA

#Masas, panes y repostería 21 febrero 2021

MASA DE EMPANADILLAS SIN LEVADURA

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

En ocasiones en lo sencillo está lo exquisito y esta receta no deja de ser sabrosa a pesar de su sencillez.Seguro que te sorprendo........con dos ingredientes vamos a preparar unas empanadillas¡¡Lista de la compra : 200 GR DE NATA, 280 GR DE HARINA Y...

CAÑAS CON CREMA PASTELERA DE LICOR

#Postres y dulces 20 febrero 2021

CAÑAS CON CREMA PASTELERA DE LICOR

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Esta receta está indicada para un larga sobremesa rodeada de la gente con la que te gusta compartir los buenos momentos.........yo tengo claro quienes son mis invitados para degustar esta receta.......y tu con quien con la compartirías?????Utensilios...

#Postres y dulces 19 febrero 2021

TORRIJAS A LA PLANCHA DE SEMANA SANTA

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

La torrija también llamada  torreja,  tostada francesa o en mi gallego natal torrada es un plato hecho de una rebanada de pan que se empapada en leche, almíbar o vino y tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite. Se endulz...

TORRIJAS A LA PLANCHA DE SEMANA SANTA