Blog de BENITA RIVERO QUINTAIROS

CREMOSO DE IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 julio 2018

CREMOSO DE IBÉRICO

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Una vez leí que tapear es un modo distraído de comer sin darse cuenta, y creo que es el motivo porque nos encanta ir de tapas.Y porque no nos proponemos ir de tapas dentro de nuestra casa???Tenemos los ingredientes perfectos para hacerlo: nuestro The...

PETISÚS RELLENOS DE CREMA

#Postres y dulces 27 julio 2018

PETISÚS RELLENOS DE CREMA

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Los profiteroles, petisús, lionesas, eclairs......son prácticamente lo mismo con pequeñas diferencias en la forma y en el relleno. Al final se trata de un pasta choux rellena  o de crema, o de nata, o de trufa....o simplemente de lo que nos apet...

Volcán de chocolate

#Postres y dulces 16 julio 2018

Volcán de chocolate

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

El coulant de chocolate o el volcán es un pequeño bizcocho con el interior fundido de este modo cuando el comensal corta el bizcocho del interior brota una salsa de chocolate.Es un postre rápido y muy vistoso. Mi recomendación es hacer la mezcla con...

#Masas, panes y repostería 16 julio 2018

Quiche de espinacas y requesón

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Una quiche es una tarta salada de pasta hojaldrada rellena con una mezcla de huevos, leche y diversos ingredientes salados.Se puede tomar caliente, templada o fría. A mi personamente me gusta mucho más fría y al día siguiente de hacerla.Es una r...

Quiche de espinacas y requesón