Blog de BENITA RIVERO QUINTAIROS

PUDIN DE PAN( APROVECHAMIENTO DE PAN DURO)

#Postres y dulces 18 octubre 2018

PUDIN DE PAN( APROVECHAMIENTO DE PAN DURO)

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

El pudín y el flan son muy similares en su preparación e ingredientes básicos: leche, huevos y azúcar. Los dos se cocinan a Baño María. La diferencia es que el pudín lleva migas de pan o bizcocho y puede incluir ingredientes salados, a diferencia del...

SAMOSAS DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 octubre 2018

SAMOSAS DE POLLO

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

La samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de la cocina del sur de Asia ( India, Pakistán y Tibet) su mayor característica es que es crujiente por fuera y se cocinan en el horno.La receta es del libro " ORIENTE" . ( Te apetece tener uno...

NARANJAS CONFITADAS

#Confitería y conservas 17 octubre 2018

NARANJAS CONFITADAS

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

 Estamos a finales de octubre y ya huele a navidad, o no???  Para que no nos pille desprevenidos hoy vamos a preparar unas deliciosas naranjas confitadas, manos a la obra!!! Operación navidad en marcha.INGREDIENTES:4 NARANJAS600 GR DE AGUA5...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 octubre 2018

TORTITAS DE GUISANTES Y QUESO FETA

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

 Hola chic@s, hoy os voy a presentar una receta muy fácil para que los más peques de la casa o los no tan peques coman verduras... empecemos!!!INGREDIENTES:300 gr de agua150 gr de guisantes (frescos o congelados)1 huevo60 gr de harina30 gr de qu...

TORTITAS DE GUISANTES Y QUESO FETA