Técnicas básicas
#Técnicas básicas 21 febrero 2021
Concentrado de caldo de pollo deshidratado para conservar en la despensa.
No hay ingredientes ocultos cuando es uno mismo quien hace un concentrado y sabe lo que lleva. El concentrado de pollo es excelente para dar sabor a los platos de diario y también a los más especiales.Ingredientes•300 g de contramuslos de pollo sin...
#Técnicas básicas 21 mayo 2020
EMULSIONAR. VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA.
Emulsionar es mezclar dos ingredientes -uno líquido y otro aceitoso- batiéndolos.Hay pocas cosas más divertidas y creativas en la cocina que preparar una ensalada, a pesar de que tendemos a prepararla siempre de forma similar como por inercia, y nos...
#Técnicas básicas 03 mayo 2019
Yogur Casero
Hacer yogur casero es muy sencillo en nuestro Thermomix® , te animo a que lo pruebes!!!!Al usar leche con toda su grasa, el yogurt casero sale con una consistencia bastante espesa , me atrevo a decir que tienen la consistencia perfecta.INGREDIENTES:1 l...
#Técnicas básicas 01 mayo 2019
Merengue con agua fácil
En esta receta podemos utilizar claras separadas del huevo o claras de huevo pasteurizadas, siempre teniendo en cuenta que si separamos nosotros las claras que no lleven ningún resto de yema.Este merengue está indicado para todo tipo de pasteles, tar...
#Técnicas básicas 30 marzo 2018
CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS
LOS CALDOS EN CUBOS O EN OTROS FORMATOS SON UNO DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS MÁS USADOS PARA ENRIQUECER UN PLATO.PARA USARLOS DE FORMA MÁS SANA OS PROPONGO PREPARARLOS EN NUESTRO Thermomix® CON LAS VERDURAS QUE NOSOTROS ELIJAMOS.2 CUCHARADITAS DE ESTE...
#Técnicas básicas 30 marzo 2018
COMO HACER SAL DE VERDURAS SANO Y RÁPIDO
Muchas personas deciden tener un buen fondo de armario, y mi pregunta es: ¿Por que no tener un buen fondo de despensa???De eso se trata hoy mi post......poco a poco con ayuda de nuestro Thermomix® vamos a intentar crear nuestro fondo de despensa sano...