Técnicas básicas

EMULSIONAR. VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA.

#Técnicas básicas 21 mayo 2020

EMULSIONAR. VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA.

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Emulsionar es mezclar dos ingredientes -uno líquido y otro aceitoso- batiéndolos.Hay pocas cosas más divertidas y creativas en la cocina que preparar una ensalada, a pesar de que tendemos a prepararla siempre de forma similar como por inercia, y nos...

#Técnicas básicas 03 mayo 2019

Yogur Casero

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Hacer yogur casero es muy sencillo en nuestro Thermomix® , te animo a que lo pruebes!!!!Al usar leche con toda su grasa, el yogurt casero sale con una consistencia bastante espesa , me atrevo a decir que tienen la consistencia perfecta.INGREDIENTES:1 l...

Yogur Casero
Merengue con agua fácil

#Técnicas básicas 01 mayo 2019

Merengue con agua fácil

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

En esta receta podemos utilizar claras separadas del huevo o claras de huevo pasteurizadas, siempre teniendo en cuenta que si separamos nosotros las claras que no lleven ningún resto de yema.Este merengue está indicado para todo tipo de pasteles, tar...

#Técnicas básicas 30 marzo 2018

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

LOS CALDOS EN CUBOS O EN OTROS FORMATOS SON UNO DE LOS ALIMENTOS PROCESADOS MÁS USADOS PARA ENRIQUECER UN PLATO.PARA USARLOS DE FORMA MÁS SANA OS PROPONGO PREPARARLOS EN NUESTRO Thermomix® CON LAS VERDURAS QUE NOSOTROS ELIJAMOS.2 CUCHARADITAS DE ESTE...

CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS
COMO HACER SAL DE VERDURAS SANO Y RÁPIDO

#Técnicas básicas 30 marzo 2018

COMO HACER SAL DE VERDURAS SANO Y RÁPIDO

Por Benita Rivero Quintairos | Orense

Muchas personas deciden tener un buen fondo de armario, y mi pregunta es: ¿Por que no tener un buen fondo de despensa???De eso se trata hoy mi post......poco a poco con ayuda de nuestro Thermomix® vamos a intentar crear nuestro fondo de despensa sano...