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Benita Rivero Quintairos
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TURRONES
10 December 2017Tenemos la idea de que un turrón es una masa dulce obtenida de la cocción de miel o azúcares.....pero hoy vamos hablar de un turrón salado, TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS. Vamos utilizar este turrón como un entrante o aperitivo¡¡¡
Podemos encontrar la receta en cookidoo en la colección ^Blanca Navidad^
INGREDIENTES:
- 50 GR DE NATA CON 35% MG
- 1 QUESO CAMEMBERT
- 60 GR DE QUESO CREMA
- 30 GR DE ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL
- 30 GR DE PISTACHOS PELADOS SIN SAL
- 30 GR DE PIÑONES
- 30 GR DE NUECES PELADAS
PREPARACIÓN:
Necesitamos tener un molde para turrones, si no lo tenemos lo podemos elaborar reciclando un tetra brick de leche( cortamos el cartón de leche por la mitad longitudinalmente, lo lavamos y secamos bien)
- Forramos nuestro molde para turrón con papel film y reservamos
- Ponemos en el vaso la nata y el camembert, programamos 7 minutos/90ªC/velocidad 1
- Añadimos el queso crema y mezclamos 30 segundos/ velocidad 5, bajamos bien los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorporamos a la mezcla anterior las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programamos 20 segundos/ giro inverso/velocidad 2
- Vertemos la mezcla en el molde reservado. Lo introducimos en el frigorífico como mínimo 2 horas.
- Lo desmoldamos y lo troceamos......y listo para comer¡¡
Lo podemos tomar con unas tostas de pan o hacer trozos de 4 cm por 4 cm y ponerlos en una ensalada........como más nos apetezca¡¡¡