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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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TURRONES

10 December 2017
10 December 2017

Tenemos la idea de que un turrón es una masa dulce obtenida de la cocción de miel o azúcares.....pero hoy vamos hablar de un turrón salado, TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS. Vamos utilizar este turrón como un entrante o aperitivo¡¡¡


Podemos encontrar la receta en cookidoo en la colección ^Blanca Navidad^


INGREDIENTES: 



  • 50 GR DE NATA CON 35% MG

  • 1 QUESO CAMEMBERT

  • 60 GR DE QUESO CREMA

  • 30 GR DE ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL

  • 30 GR DE PISTACHOS PELADOS SIN SAL

  • 30 GR DE PIÑONES

  • 30 GR DE NUECES PELADAS


PREPARACIÓN:


Necesitamos tener un molde para turrones, si no lo tenemos lo podemos elaborar reciclando un tetra brick de leche( cortamos el cartón de leche por la mitad longitudinalmente, lo lavamos y secamos bien)



  1. Forramos nuestro molde para turrón con papel film y reservamos

  2. Ponemos en el vaso la nata y el camembert, programamos 7 minutos/90ªC/velocidad 1

  3. Añadimos el queso crema y mezclamos 30 segundos/ velocidad 5, bajamos bien los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Incorporamos a la mezcla anterior las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programamos 20 segundos/ giro inverso/velocidad 2

  5. Vertemos la mezcla en el molde reservado. Lo introducimos en el frigorífico como mínimo 2 horas.

  6. Lo desmoldamos y lo troceamos......y listo para comer¡¡


Lo podemos tomar con unas tostas de pan o hacer trozos de 4 cm por 4 cm y ponerlos en una ensalada........como más nos apetezca¡¡¡

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