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Benita Rivero Quintairos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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Croquetas de picadillo de chorizo
16 October 2016Me declaro una amante incondicional de las croquetas. Por eso desde que el Thermomix® llegó a mi casa me atrevo con todas. Las croquetas son un buen fondo de congelador , creo que en muchas ocasiones nos resuelven un buen entrante.La croqueta se compone de una bechamel y de un ingrediente principal que les dará nombre.Os dejo un secreto para hacer unas buenas croquetas: las prisas no son buenas¡¡¡¡INGREDIENTES:
- 160 gr de chorizo que esté blandito(2 chorizos)
- 70 gr de aceite
- 100 gr de mantequilla(nunca margarina)
- 30 gr de cebolla
- 170 gr de harina
- 800 gr de leche entera que esté a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- Poner el chorizo en trozos en el vaso y seleccionar "turbo" de 2 segundos.2 veces. Tiene que quedar un picadillo.
- Añadir 20 gr de aceite y sofreír 3 minutos / 120 º C / velocidad cuchara.
- Cuando termine escurrir a través del cestillo para escurrir la grasa. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner en el vaso 50 gr de aceite , la mantequilla y la cebolla. Trocear 2 segundos / velocidad 5 y sofreír 3 minutos / 120 º C / velocidad 1
- Añadir la harina ( nunca encima de las cuchillas, siempre alrededor de las paredes del vaso para que no se quede la harina encima de las cuchillas y así se cocine bien la harina)rehogar la harina 3 minutos / 120 º C / velocidad 2.
- Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezclar 10 segundos / velocidad 6 y programar 8 minutos / 100 º C / velocidad 4.
- Añadir el picadillo reservado y mezclar 10 segundos / giro inverso /velocidad 5.
- Verter la bechamel en una manga pastelera o en una bandeja y dejar enfriar 30 minutos antes de guardar en la nevera.
- Reservar en la nevera mínimo 8 horas.
- PAN RALLADO AROMATIZADO: 200 gr de pan duro, 3 ajos, 5 ramitas de perejil. Poner todo en el vaso y triturar 30 segundos / velocidad progresiva 5-10.
- Con el pan rallado que hicimos en el Thermomix® vamos a envolver las croquetas.
- La forma de las croquetas es de muchas formas, redondas, alargadas, cuadradas.....nosotros le daremos la forma que más nos guste.
- Las rebozamos en huevo batido y pasamos por el pan rallado
- LISTAS PARA FREIR EN ACEITE¡¡¡¡¡¡¡¡¡