Home › Delegación Orense › Benita Rivero Quintairos › Aperitivos, entrantes y tapas › CREMOSO DE IBÉRICO
Benita Rivero Quintairos
¿Quieres que te llame Benita Rivero Quintairos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Benita Rivero Quintairos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMOSO DE IBÉRICO
30 July 2018Una vez leí que tapear es un modo distraído de comer sin darse cuenta, y creo que es el motivo porque nos encanta ir de tapas.
Y porque no nos proponemos ir de tapas dentro de nuestra casa???Tenemos los ingredientes perfectos para hacerlo: nuestro Thermomix® , ganas de cocinar y muchas ganas de comer sano y variado¡¡
Esta receta está pensada para esas cenas de picoteo o para poner como entrante de una comida......¿Cuándo la harías tu?
INGREDIENTES:
150 GR DE JAMÓN IBÉRICO EN TROZOS, 200 GR DE QUESO DE UNTAR, 100 GR DE NATA ( CON UN 35% DE MATERIA GRASA), 1 PELLIZCO PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el jamón y seleccione 15 segundos / velocidad 5-10 progresivamente.
- Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 segundos / velocidad 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, volovanes, o simplemente con unos picos de pan.
- BON APPETIT¡¡¡¡¡