advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Comprar Thermomix®

Tarta de queso crema

16 October 2016
16 October 2016
Categoría:

Todas las tartas de queso están exquisitas, pero creo que esta se lleva el primer premio¡¡¡¡Me parece una tarta que nos da mucha resolución cuando somos muchos a la mesa, el total de la tarta es de un kilo y medio......por eso digo que cuando somos muchos es la tarta perfecta¡¡¡¡¡Solo necesitamos 5 ingredientes y un único paso en el Thermomix® .Lo único que modifiqué de la receta original es la cantidad de azúcar(puse un poco menos)INGREDIENTES:

  • 1 kilo de queso de untar
  • 500 gr de nata para montar con un mínimo de 35% materia grasa
  • 5 huevos
  • 30 gr de maicena
  • 250 gr de azúcar blanco
PREPARACIÓN:
  1. Pre-calentar el horno a 200 º C con calor arriba y abajo.
  2. Forrar un molde redondo de 24-26 cm de diámetro con papel de horno humedecido( cogemos papel vegetal de horno y hacemos una bola, metemos la bola de papel debajo del grifo hasta que este bien mojada, apretamos el papel para escurrir el exceso de agua, y así conseguimos un papel completamente manejable)
  3. Poner dentro del vaso del Thermomix® todos los ingredientes y programar 50 segundos / velocidad 6.
  4. Verter la mezcla encima del molde con el papel mojado y hornear 50 minutos a 180 º C.
  5. Cuando lleve 35 minutos la parte de arriba de la tarta estará doradita, para que no se ponga más oscura yo abro el horno y le pongo un papel vegetal humedecido por encima, así la tarta se sigue cocinando y no se tosta más.
Notas: cuando pasen los 50 minutos la tarta tiene textura de flan es decir que en el centro se mueve, no pasa nada es así. Para garantizarnos que esté bien cocinada la vamos a dejar dentro del horno con la puerta entreabierta hasta que se enfríe ( lleva horas). Una vez fría la tarta tiende a bajar. La textura en el interior es de mousse.Cuando este fría desmoldar y..........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡A comerrrr!!!!!!!!!!
Solicita demostración
16 October 2016
icon-print-2