Home › Delegación Orense › Benita Rivero Quintairos › Postres y dulces › Strudel de chocolate y plátano
Te inspira
Thermomix® Orense
Benita Rivero Quintairos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
¿Quieres que te llame Benita Rivero Quintairos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Benita Rivero Quintairos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Strudel de chocolate y plátano
09 April 2020De esta vez no me invento nada que no esté inventado.....quizás es el momento de hacer un recorrido por cookidoo y dejarnos llevar¡¡¡¡
La receta que prepare es de la colección Chocolate.
La recomiendo por fácil y por sabrosa.
Comenzamos¡¡
INGREDIENTES:
50 GR CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES
150 GR DE MANTEQUILLA EN TROCITOS PEQUEÑOS
6 LÁMINAS DE MASA FILO
4 PLÁTANOS
20 GR DE ALMENDRAS LAMINADAS
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200ºC, forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
- Poner el chocolate en vaso y seleccionar 10 segundos / velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso poner la mantequilla y fundir 3 minutos / 50ºC / velocidad 1. Retirar a otro bol y reservar.
- Extender una lámina de masa filo sobre el papel de hornear y pincelar con la mantequilla fundida, colocar otra lámina de masa filo y volver a pincelar, repetir el proceso hasta usar las 6 láminas.( tienen que quedar unas encimas de las otras).
- Colocar 2 plátanos enteros alineados entre ellos en uno de los lados más cortos de la masa, espolvorear con la mitad del chocolate rayado, enrollar como si fuese un brazo de gitano y colocar los otros 2 plátanos y espolvorear con el chocolate restante, y seguir enrollando la masa metiendo los extremos hacia dentro.( hay que hacer un paquetito).
- Pintar por encima nuestro strudel con la mantequilla sobrante y espolvorear con las almendras.
- Hornear 20 minutos a 200ºC
- Dejar templar y a SABOREAR¡¡¡¡