Home › Delegación Orense › Benita Rivero Quintairos › Postres y dulces › Popovers con canela y azúcar
Benita Rivero Quintairos
¿Quieres que te llame Benita Rivero Quintairos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Benita Rivero Quintairos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Popovers con canela y azúcar
20 October 2016Un popover es un bollo ligero y hueco hecho con una masa ligera o batido de huevo, harina y leche. Estos bollos suelen inflar mucho y salen por encima del molde por eso debemos utilizar 5- 6 cm de altura.Se pueden hacer salados con más sal y pimienta en lugar de canela y vainilla para servir con fiambre. En Thermomix® Ourense estamos deseando que formes parte de nuestro equipo, yo llegue aquí con el único fin de conseguir mi Thermomix® y al final encontré mi vida laboral y mi gran pasión por conseguir que todos los días sean distintos¡¡¡¡¡¡Vamos con la receta:INGREDIENTES PARA MASA POPOVERS
- 2 huevos
- 150 gr de harina
- 400 gr de leche
- Media cucharadita de sal
- Media cucharadita de canela molida
- Media cucharadita de vainilla líquida
- 40 gr de aceite de girasol o de manteca de cerdo
- 4 cucharadas de mantequilla fundida
- 100 gr azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Ponga en el vaso lo huevos, la harina, la leche, la sal, la canela y la vainilla y programe 15 segundos / velocidad 6. Deje reposar en el vaso mientras hace los siguientes pasos.
- Precaliente el horno a 230º C.
- Pincele con aceite el molde de 12 muffins e introduzca el molde en el horno durante 5 minutos, para que el aceite se caliente.
- Vierta rápidamente la masa que esta en el vaso en los moldes de muffins. Hornee a 230º C durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados. Retire del horno y desmolde.
- Pinte con mantequilla fundida los popovers aun calientes y rebócelos con azúcar y canela.