Home › Delegación Orense › Benita Rivero Quintairos › Postres y dulces › Pastel de calabaza al cacao
Benita Rivero Quintairos
¿Quieres que te llame Benita Rivero Quintairos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Benita Rivero Quintairos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de calabaza al cacao
19 September 2015Una forma diferente y original de tomar hortalizas. La calabaza cuenta con una alta presencia de agua y una buena cantidad de fibra.La vamos a tomar en forma de bizcocho.TIEMPO :1 HINGREDIENTES :250 gr de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas )250gr de azúcar3 huevos70 gr de aceite de girasol230 gr de harina de repostería50 gr de cacao puro en polvo3 sobres de gaseosa (dobles)30 gr de fideos de chocolate o azúcar glacé para decorar. PREPARACIÓN :1.Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 26 cm.y reserve.2.Ponga en el vaso la calabaza asada y el azúcar y triture 1minuto / velocidad 63.Agregue los huevos y el aceite y bata 1minuto / velocidad 6.4.Incorpore la harina, el cacao y los 3 sobres blancos de gaseosa. Mezcle 30 segundos / velocidad 6.5.Agregue los 3 sobres de color da la gaseosa y mezcle 15 segundos / velocidad 6. Vierta en el molde reservado.6.Hornee a 180°C durante 35 minutos. Retirar del horno y dejar e friar.7.Decorar con fideos de chocolate o con azúcar glacé.