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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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HELADO DE MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESA

13 July 2018
13 July 2018
Categoría:

Si alguien me preguntara porque realizar un helado en casa en vez de comprarlo se me ocurrirían muchas respuestas pero sólo voy a nombrar las que me parecen más importantes o simplemente decir que por qué no hacerlo????


Cuando nosotros cocinamos o elaboramos recetas en casa  lo que nos estamos garantizando es un control de ingredientes, ahorrándonos estabilizantes, colorantes y aromas. Porque todos sabemos que un helado comprado de fresas, precisamente fresas no lleva.


Al ser capaces de controlar los ingredientes si tuviéramos alguna intolerancia tendríamos el problema resuelto.


Y como no, al realizarlo nosotros mismos podemos graduar los sabores a nuestro gusto.


INGREDIENTES:


250 GR DE FRAMBUESAS,MORAS O FRESAS FRESCAS


3 HOJAS DE MENTA


40 GR DE AZÚCAR


500 GR DE QUESO MASCARPONE


3 YOGURES NATURALES


160 GR DE AZÚCAR


 PREPARACION:


1. Ponga en el vaso las frambuesas o la fruta que elijamos, las 3 hojas de menta y 40 gr de azúcar. Retirar del vaso a un recipiente y reservar en el frigorífico. 


2. Lavar el vaso.


3. Ponga en el vaso el queso mascarpone, el yogur y los 160 gr de azúcar . Seleccionar 20 segundos / velocidad 3. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y congelar un mínimo de 4 horas.


4. Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso, introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 1 minuto / velocidad 5. Durante ese minuto mover la espátula de lado a lado para que la mezcle quede homogénea.


5. Servir con la salsa de frambuesas que tenemos reservada.


6. BON APPETIT¡¡¡¡¡



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13 July 2018
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