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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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DE POSTRE: CROQUETAS DE CHOCOLATE

24 February 2018
24 February 2018
Categoría:

Estamos acostumbrados a que las croquetas las comemos en nuestros aperitivos, pero hoy es una receta diferente, vamos a tomarlas de postre o con nuestro café de media tarde¡¡¡¡¡


Una receta fácil, rapida y sobre todo muy creativa¡¡


CROQUETAS DE CHOCOLATE


INGRDIENTES: - 100 GR DE MANTEQUILLA - 200 GR DE HARINA DE TRIGO - 800 GR DE LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE - 50 GR DE MAICENA - 50 GR DE CACAO PURO EN POLVO - 50 GR DE AZÚCAR - 1 paquete de galletas tipo “digestive”


PREPARACIÓN:


1. Poner la mantequilla y la harina de trigo en el vaso y programar 6 minutos / 100 º C / velocidad 4.


2. Añadir la maicena, la leche, el cacao puro y el azúcar.


3. Mezclar en velocidad 8 unos segundos. 4. Prpgramar 7 minutos / 90ºC / velocidad 4.


5. Retirar la bechamel del vaso a una fuente plana, extender bien la mezcla y dejar enfriar .


6. Mientras tanto lavamos el vaso, lo secamos bien y ponemos el paquete de galletas, programamos 10 segundos velocidad 10, esta mezcla es con la que rebozaremos nuestras croquetas.


7. Formamos bolas del tamaño de una nuez y vamos rebozando en la harina de galletas,


8. Freir en aceite de girasol en una sartén.


Nota: esta croqueta es un postre que debe servirse caliente, por eso mi recomendación es una vez rebozadas congelarlas, y cuando las queramos comer las freímos congeladas¡¡¡¡¡


Si somos muy amantes del dulce las podemos rebozar una vez fritas en una mezcla de azúcar y canela.





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24 February 2018
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