Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense. Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® . Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense. Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® . Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!

TORRIJAS A LA PLANCHA DE SEMANA SANTA

19 febrero 2021
19 febrero 2021
Categoría:



La torrija también llamada  torreja,  tostada francesa o en mi gallego natal torrada es un plato hecho de una rebanada de pan que se empapada en leche, almíbar o vino y tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite. Se endulza con miel, melaza o azúcar y puede ser aromatizada con canela.


En Thermomix® tenemos la opción de cocinarlas en el varoma , dejo aquí la receta de Torrijas al vapor , pero en esta ocasión elegí la receta de cookidoo de torrijas a la plancha.


Dado que tenemos la Semana Santa a la vuelta de la esquina que comiencen los postres¡¡¡¡¡¡¡


Lista de la compra:


• 4 huevos


• 300 g de leche


• 200 g de nata


• 25 g de azúcar


• 1 cucharada de vainilla líquida


• 1 pellizco de canela molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


• 1 pellizco de sal


• 2 cucharadas de mantequilla


• 4 rebanadas de pan de molde (gruesas) o pan de barra del día anterior.


• 2 cucharaditas de azúcar glas :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55162


Manos a la masa:


1. Ponga en el vaso los huevos, la leche, la nata, el azúcar, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un bol y reserve.


2. Colocamos la sartén en el fuego calentamos unas gotitas de aceite y doramos cada torrija sobre 1 minuto por cada lado.


3. Una vez doradas las torrijas espolvorearlas con azúcar glas. Listas para probar¡¡¡


 #Postre #Plancha #Fácil #Rápido #Económico  #España #Otoño #Semana Santa #Primavera #Invierno #De diario #Vacaciones #hechoencasa

Solicita demostración
19 febrero 2021