Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense. Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® . Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense. Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® . Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!

Pastel de calabaza al cacao

19 septiembre 2015
19 septiembre 2015
Categoría:

Una forma diferente y original de tomar hortalizas. La calabaza cuenta con una alta presencia de agua y una buena cantidad de fibra. La vamos a tomar en forma de bizcocho. TIEMPO :1 H INGREDIENTES : 250 gr de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas ) 250gr de azúcar 3 huevos 70 gr de aceite de girasol 230 gr de harina de repostería 50 gr de cacao puro en polvo 3 sobres de gaseosa (dobles) 30 gr de fideos de chocolate o azúcar glacé para decorar.     PREPARACIÓN : 1.Precaliente el horno a 200°C. Forre con papel de hornear un molde de 26 cm.y reserve. 2.Ponga en el vaso la calabaza asada y el azúcar y triture 1minuto / velocidad 6 3.Agregue los huevos y el aceite y bata 1minuto / velocidad 6. 4.Incorpore la harina, el cacao y los 3 sobres blancos de gaseosa.  Mezcle 30 segundos / velocidad 6. 5.Agregue los 3 sobres de color da la gaseosa y mezcle 15 segundos / velocidad 6. Vierta en el molde reservado. 6.Hornee a 180°C durante 35 minutos. Retirar del horno y dejar e friar. 7.Decorar con fideos de chocolate o con azúcar glacé.

Solicita demostración
19 septiembre 2015