Bizcocho de limón con harina integral

#Postres y dulces 26 abril 2019

A veces me pregunto porque nos gusta “tunear” las recetas..??? Será que somos más creativ@s de lo que pensamos o será que somos unos inventores en potencia????


Me encanta meterme en la cocina, me encanta el olor a comida, me encanta cocinar para los mios pero sobre todo me encanta mi gran pequeño ayudante “mi TM6”.


INGREDIENTES:



  • 170 gr aceite girasol

  • 130 gr de harina de repostería

  • 130 gr de harina integral

  • 2 limones

  • 300 gr de azúcar 

  • 70 gr de maicena

  • 4 huevos

  • 70 gr de leche

  • 250 gr de yogurt tipo griego

  • 1  cucharadita bicarbonato

  • pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180º C, engrase con aceite un molde, reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y la parte amarilla de 2 limones, pulverice 10 segundos \ velocidad 10.

  3. Añada las harinas, la maicena, el aceite, el zumo de los dos limones, los huevos, la leche, los yogures, el bicarbonato y el pellizco de sal.( respetar el orden)

  4. Seleccionar 1 minuto/ velocidad 5.

  5. Hornear 40 minutos a 180ºC.

  6. Dejar enfriar y bon appetit!!!!!