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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Beatriz Cid Adán 

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CINTA DE LOMO RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

13 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 March 2022
Categoría:

Una receta rica y fácil. Esta cinta de lomo rellena nos encanta en casa. Una receta para hacer en días de fiesta y de forma más sencilla para el día a día. 

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Ingredientes

  • Cinta de lomo rellena de jamón y queso
  • 1000 g de agua
  • 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 150 g de jamón de York en lonchas finas
  • 200 g de queso de sándwich
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Salsa
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de beicon
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de requesón o bien 150 g de queso quark
  • 100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne o bien 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y caliente 12 min/100°C/vel cuchara. Mientras tanto, filetee la cinta de lomo a lo largo (perpendicular al sentido de corte habitual) sin llegar a cortar totalmente los filetes, de manera que queden unidos por la base. Introduzca entre cada filete una loncha de jamón york y una de queso. Espolvoree con la sal y la pimienta. Envuelva con film transparente bien ajustado y ponga en el recipiente Varoma.

2 Paso

Tape el Varoma y sitúelo en su posición. Programe 30 min/Varoma/vel 2. Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y,  con cuidado de no quemarse, dé la vuelta a la carne.  Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel 2.

3 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

4 Paso

Retire el film transparente y coloque la carne en una bandeja de horno. Hornee durante 10-15 minutos (180°C). Mientras tanto, vacíe el vaso y continúe con la receta.

5 Paso

Ponga en el vaso el aceite, los dados de beicon, la cebolla y el ajo y trocee 6 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.

6 Paso

Incorpore el vino y, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 1 min/Varoma/vel 1.

7 Paso

Añada el requesón, el agua, la pastilla de caldo y la pimienta y programe 8 min/100°C/vel 1. Retire el cubilete y espere unos minutos para que baje un poco la temperatura. Coloque el cubilete en la tapa y triture 1 min/vel 10.

8 Paso

Deje templar la carne, córtela en lonchas perpendiculares a los cortes del relleno y sirva acompañada de la salsa bien caliente. 

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Puede sustituir el jamón york por jamón serrano.

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13 March 2022
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