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Thermomix® Orense

Mª Luz Martinez Perez

Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores.                      Cocinamos juntos?

Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores.                      Cocinamos juntos?

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Bollos rellenos

03 July 2018
03 July 2018

Hoy vamos a hacer unos bollos rellenos, de lo que más os guste. Merienda o cena de lo más versátil. Os animáis?? 


Ingredientes:


Para la Masa:


250 gramos de leche


50 gramos de mantequilla


50 gramos de azúcar


25 gramos de levadura fresca de panadería


500 gramos de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Para los Rellenos:


50 gr de queso Enmental en trozos


50 gr de jamón de york


100 gramos de chorizo cortado en 3 ó 4 rodajas, son las más sabrosas.


Decoración:


1 huevo batido para pintar el pan


Semillas de amapola y Sésamo tostado para espolvorear. Así nos ayuda a diferenciar el relleno de cada uno.


Preparación:


Masa:


1.-Poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 1 min/ 37º/vel. 2.


2.-Añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 seg/ vel 3.


3.-Incorporar la harina y la sal y amasar 10 seg/ vel. 4 y a continuación, amasar 3 min/ velocidad espiga.


4.-Dividir la masa en porciones (unos 35 gr) darle forma de bola y reservar cubiertas con un paño, mientras preparamos los rellenos.


Rellenos:


1.- Sin Lavar el vaso, ponemos el queso y el jamón y trocear 6 seg/ vel. 5. Sacar del vaso y reservar.


2.-Untar con mantequilla la bandeja del horno.


3.-Aplastar con la mano una de las porciones de la masa  hasta obtener un círculo de 10 ó 12 cm. colocar en el centro una cucharadita o pellizquito de chorizo  y cerrarlo formando pliegues, como si fuese un pañuelito.


Repetir el procedimiento con el resto de los rellenos.


4.-Ir colocando las bolas de masa con los pliegues hacia abajo en el molde preparado, formando hileras de sabores. 


Dejar reposar los panecillos cubiertos con un paño, hasta que doblen su volumen, una media hora, depende de la temperatura ambiente.


Precalentar el horno a 180 grados.


Decoración


Pintar los panecillos con huevo batido y espolvorearlos con las semillas de amapola y de sésamo tostado.


Hornear de 20 a 25 minutos, según hornos. Cuando veamos que estés un poco doraditos.


Sacarlos y, dejarlos templar en una rejilla. Antes de servir.


Os van a encantar!!

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