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Benita Rivero Quintairos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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PUDIN DE PAN( APROVECHAMIENTO DE PAN DURO)
18 October 2018El pudín y el flan son muy similares en su preparación e ingredientes básicos: leche, huevos y azúcar. Los dos se cocinan a Baño María. La diferencia es que el pudín lleva migas de pan o bizcocho y puede incluir ingredientes salados, a diferencia del flan que siempre es dulce.
La receta de la hice con miga de pan pero decir que se puede hacer incluso con restos de bollería.......se me viene a la cabeza el pudín de roscón de reyes......mmmm.....ya lo saboreo¡¡¡¡¡¡
INGREDIENTES:
- 40 GR DE CARAMELO LÍQUIDO
- 400 GR DE LECHE
- 100 GR DE AZÚCAR
- 100 GR DE MIGA DE PAN EN TROZOS
- 4 HUEVOS
- 1 CUCHARADITA DE VAINILLA LÍQUIDA
- 1000 GR DE AGUA
PREPARACÍON:
- Caramelizamos un molde de aluminio de 1 litro y reservamos.
- Ponemos la leche y el azúcar en el vaso y programamos 2 minutos / 90 º C / velocidad 2.
- Añadimos la miga de pan y mezclamos 30 segundos / velocidad 3. Retiramos esta mezcla del vaso y reservamos.
- Ponemos en el vaso los huevos y la vainilla y seleccionamos 15 segundos / velocidad 3.
- Incorporamos la mezcla de pan que tenemos reservada y seleccionamos 15 segundos / velocidad 3. Vertemos toda la mezcla en el molde caramelizado y cubrimos el molde con papel de alumunio.( bien cerrado)
- Ponemos en el vaso el agua, situamos el recipiente varoma en su posición con el molde y ponemos encima del molde 4 hojas de papel absorbente de cocina. Tapamos el varoma y programamos 50 minutos / varoma / velocidad 2.
- Al terminar dejar templar y reservar en el frigorífico 2 horas para que termine de coger la consistencia de flan.
- BON APPETIT¡¡¡¡¡¡