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Benita Rivero Quintairos
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Arroz con calamares en su tinta
20 September 2015Cada día tenemos menos tiempo dedicarlo a nuestra cocina.......por eso os dejo una receta fácil y rápida!!!!!!Pero sobre todo sabrosa!!!!L@s que me conocen saben que el arroz es uno de mis platos preferidos, no me importa cómo esté preparado.Lo que no deja de sorprenderme es lo bien que quedan en el Thermomix® , desde un simple arroz blanco a un arroz caldoso.Vamos con la receta!!! INGREDIENTES :70 gr de cebolla2 dientes de ajo2 ramita de perejil fresco70 gr de aceite de oliva2 latas de calamares en su tinta (115gr cada una)60 gr de vino blanco300 gr de arroz redondo1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida1/4 de cucharadita de colorante alimentario800 gr de caldo de pescado PREPARACIÓN :1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 segundos / velocidad 5 y sofría 5 minutos / 120 °C / velocidad 1.2. Añada los calamares con su tinta y el vino blanco. Rehogue 1 minuto / temperatura varoma / velocidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3. Incorpore el arroz , la sal, la pimienta y el colorante. Rehogue 2 minutos / 100°C / giro inverso / velocidad 14. Vierta el caldo y programe 13 minutos / 100°C / giro inverso / velocidad 1. Retire el arroz del vaso y vierta sobre una fuente. Deje reposar unos minutos antes de servir.LISTO!!!!!!!!!!!!A COMERRRR ¡¡¡¡¡¡¡