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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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Rosca de jamón y queso

21 March 2016
21 March 2016

Como dicen por ahí: nunca te acostarás sin saber algo más. Cada día que paso en Thermomix® Ourense me doy cuenta que con un Thermomix® y un poco de imaginación las creaciones pueden ser perfectas. Hoy os presento una receta sencilla pero non por eso menos vistosa:Rosca de jamon y queso!!INGREDIENTES :●30 gr de aceite de oliva●220 gr de leche entera a temperatura ambiente●1 cucharadita de azúcar●25 gr de levadura fresca●2 huevos (uno para pintar)●500 gr de harina●1 cucharadita de sal.●6 lonchas de jamón serrano●9 lonchas de queso tierno●1 cucharadita de oréganoPREPARACIÓN :1. Poner en el vaso la leche, la levadura y el azúcar. Programar 2 minutos /37 °C/velocidad 22. Añadir la harina, el aceite, 1 huevo y la sal y amasar 5 minutos en función espiga sin cubilete, para que la masa se airee y coa esponjosidad.3. Dejamos reposar la masa dentro del vaso con la tapa y el cubilete puesto hasta que doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.4. Retiramos la masa del vaso la ponemos sobre una encimera espolvoreada con harina y formamos una bola.5. Con el rodillo le damos forma de rectángulo, cuanto más fina quede mucho mejor.6. Colocamos las lonchas de queso encima de la masa y después las lonchas de jamón.(Dejar los bordes libres). Espolvoreamos con orégano.7. Vamos enrollando la masa (como si hiciésemos un brazo de gitano)8. Juntamos las puntas para dar forma de rosca. Con un cuchillo damos cortes sin llegar al centro para que nos quede unida por el interior. Giramos cada porción para que se vea el relleno.9. Pintamos con huevo batido. Y dejamos reposar hasta que levede otra vez. Vamos precalentando el horno a 180°C.10. Horneamos durante 25 minutos o hasta que esté dorada. Bon apetite!!!!!!!

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