Home › Delegación Orense › Benita Rivero Quintairos › Masas, panes y repostería › Pan picnic de sabores
Benita Rivero Quintairos
¿Quieres que te llame Benita Rivero Quintairos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Benita Rivero Quintairos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan picnic de sabores
04 April 2016A donde podríamos ir de picnic???Pues aquí en Ourense creo q a cualquier sitio de la zona del río Miño o algún pueblecito de la zona......y que meteríamos en la mochila para un tentempié.........pues un pan picnic!!!!!!!!!Vamos con la recetaIngredientes :Para la masa: 250 gr de leche, 50 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, 25 gr de levadura fresca, 500 gr de harina, 1 cucharadita de sal.Para el relleno: 50 gr de queso tierno, 50 gr de baicon y 100 gr de chorizo. Preparación :1. Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcary la levadura. Programamos 3 minutos/37 ° C/ velocidad 2.2. Añadimos la harina y la sal. Mezclamos 10 segundos /velocidad 4. Y amasamos 4 minutos sin cubilete en función amasar.3. Retiramos la masa del vaso y hacemos 24 bolas.Tapamos con un paño.Precalentar horno a 180 °C4. Mientras troceamos primero el baicon y el queso. 6 segundos /velocidad 5. Y hacemos lo mismo con el chorizo.5. Aplastamos cada bola con la mano y ponemos una cucharada de relleno, vamos alternando los rellenos. (Baicon con queso y chorizo)6. Colocamos laS bolas en un molde redondo. Pintamos con huevo batido. Podemos espolvorear con sésamo o semillas de amapola,hornear 30 minutos a 180°C. A difrutar!!!!!!!!