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Benita Rivero Quintairos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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Empanada de acelgas y chorizo
05 February 2016 Buenos y fríos días desde Ourense!!!!!Como buena ourensana que soy el "entroido" lo llevo en la sangre, por eso é decidido preparar unas recetitas con mi Thermomix® para estos días de fiesta!!! Vamos con ello:vamos a preparar una empanada.Empanada de acelgas y chorizo *Ingredientes para la masa:50 gr de agua50 gr aceite de oliva50 gr vino blanco90 gr manteca de cerdo1 huevo1 cubito de levadura fresca (30 gr)450 gr harina de fuerza1 cucharadita de sal*Ingredientes para el relleno:2 cebollas en cuartos300 gr acelgas troceadas50 gr aceite de oliva1 chorizo en rodajas120 gr panceta desalada en taquitos1 pellizco de sal1 pellizco de pimientaPreparación:1.Vamos a comenzar por el relleno porque así cuando la masa esté lista el relleno estará frío.2. Colocamos las acelgas en el recipiente varoma. Tapamos y reservamos.3. Ponemos en el vaso las cebollas partidas en cuartos y el aceite. Troceamos 6 segundos / velocidad 4.4. Situamos el varoma en su posición y sofreír 15 minutos / varoma / velocidad 15. Retirar el varoma y poner las acelgas en un bol y añadir por encima el refrito de la cebolla. Espolvorear con sal y pimienta. Añadir el chorizo y la panceta. Mezclar con la espátula.6. Lavar el vaso.7. Comenzamos a preparar la masa. Verter en el vaso el agua,, al aceite, el vino y la manteca. Templar 1 minuto / 37° C / velocidad 28. Añadir el huevo y la levadura mezclar 5 segundos / velocidad 49. Incorporar la harina y la sal, mezclar 15 segundos / velocidad 6 y a continuación amasar 4 minutos en función amasar (velocidad espiga)10. Dejar reposar la masa unos 30 minutos en el vaso con el cubilete puesto.11. Precalentar el horno a 200° C. 12. Dividir la masa en dos partes y estirar la masa. Verter el relleno, cerrar los bordes y hacer un agujero en el centro (chimenea) y hornear 30 minutos a 200 ° C.13. Servir fría o templada Bon apetite desde Ourense!!!!
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