PAN BAO ( BAO BUNS)

#Masas, panes y repostería 18 febrero 2021

A quien le apetece una masa diferente??? Y si me ayudas con el relleno????



Ingredientes:


-200 gr. leche


-15 gr. levadura fresca


-270 gr. harina fuerza


-una cucharadita de sal


Manos a la masa:


1- Colocar la leche y la levadura en el vaso seleccionar 2 minutos / 37ºC / velocidad 2


2- Agregar la harina y la sal. Seleccionar función amasar 2 minutos


3- Dividir en 6 porciones de unos 40 gr. cada una, darle forma de bolita y colocar cada bolita encima de una cápsula de magdalena, para evitar que se nos peguen en el varoma. Colocamos las bolitas de masa entre el recipiente varoma y la bandeja varoma. Tapamos el varoma y dejamos reposar la masa unos 20 minutos.


4- Echar 500 gr. agua al vaso, colocar el varoma en su posición y seleccionamos 20 minutos / función varoma / velocidad 1.


LISTOS PARA RELLENAR AL GUSTO..........


Se pueden congelar perfectamente para usar en " cualquier ocasión"


 Receta de cookidoo