MASA DE EMPANADILLAS SIN LEVADURA

#Masas, panes y repostería 21 febrero 2021



En ocasiones en lo sencillo está lo exquisito y esta receta no deja de ser sabrosa a pesar de su sencillez.


Seguro que te sorprendo........con dos ingredientes vamos a preparar unas empanadillas¡¡


Lista de la compra : 200 GR DE NATA, 280 GR DE HARINA Y MEDIA CUCHARADITA DE SAL.


Manos a la masa : colocar todos los ingredientes en el vaso y seleccionar : 20 segundos / velocidad 6.


Retiramos la masa del vaso estiramos con un rodillo y cortamos círculos ( nos podemos ayudar de una taza para tener la forma y con la punta de un cuchillo vamos cortando)


Rellenamos al gusto, con los ingredientes que más nos gusten y las podemos freír y hornear ( si horneamos las pincelamos con huevo y las ponemos en el horno sobre 15 minutos a 180ºC)


 Sugerencia : Las de la foto están rellenas de pisto y aceitunas verdes en rodajas : Pisto