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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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GALLETAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE

15 October 2018
15 October 2018

Después de preparar una crema de cacahuete, probarla y decidir que se le puede sacar mucho más provecho, me decido con unas galletas.......tan socorridas para picar entre horas¡¡¡¡


Me encantaría que pudierais oler mi cocina.........alimenta¡¡¡¡¡¡


INGREDIENTES:



  • 90 GR DE AZÚCAR MORENO

  • 90 GR DE AZÚCAR BLANCO

  • 115 GR DE MANTEQUILLA CON SAL

  • 1 HUEVO

  • 225 GR DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE

  • 1 PIZCA DE SAL

  • MEDIA CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA

  • MEDIA CUCHARADITA DE VAINILLA LÍQUIDA

  • 180 GR DE HARINA ( YO PUSE INTEGRAL)


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180 ºC, forramos una bandeja de horno y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso los dos tipos de azúcar y la mantequilla y seleccionamos 30 segundos / velocidad 3.5.

  3. Bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso. Añadimos el huevo, la mantequilla de cacahuete , la sal, la levadura química, la vainilla y la harina; seleccionamos 20 segundos / velocidad 5.

  4. Retiramos la masa del vaso, hacemos bolitas, las aplastamos un poco dando forma de galleta y con un tenedor aplastamos las púas para dejar la marca.

  5. Colocamos en la bandeja forrada y metemos en el horno. Horneamos 12 minutos. Al retirarlas del horno van estar un poco blandas , según van enfriando se endurecen. ( Por tanto no es necesario hornearlas más)

  6. BON APPETIT¡¡¡¡



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