Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!

Concentrado de boletus

10 November 2015
10 November 2015
Categoría:
El sabor del boletus es dulce y nos recuerda a los frutos secos. Para mi es el rey de las setas.Desde que el Thermomix® llegó a mi casa también llegó una nueva forma de consumir setas a lo largo del año. En mi casa le llamamos concentrado de boletus, el sabor se intensifica tanto que con una cucharita es suficiente para enriquecer cualquier plato.Lo podemos utilizar en las tortillas, en los guisos, en los arroces, en la pasta.......ahí os lo dejo a vuestra imaginación. PREPARACIÓN:Una vez bien limpios los boletus los colocamos en la rejilla del horno. Encenderemos el horno a 50 - 60 °C durante 6 horas. Mejor dejar la puerta del horno un poco entreabierta para que el vapor que se forma dentro salga.Una vez fríos ya están deshidratados y los pulverizamos en el Thermomix® 1 minuto / velocidad 10.Lo conservamos en bote de cristal bien seco. Y listo para usar a nuestra conveniencia!!!!!!
Solicita demostración
10 November 2015