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Thermomix® Orense

Benita Rivero Quintairos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Beni y pertenezco a la delegación de Ourense.Llegue aquí con la única idea de conseguir un Thermomix® sin coste económico, pero sin darme cuenta estaba involucrada en un nuevo proyecto de mi vida, ser agente comercial de Thermomix® .Este mundo me encanta y voy a compartirlo con vosotros!!!!!!!
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COMO HACER TAGLIATELLE FRESCOS RÁPIDOS Y SANOS¡¡¡

09 March 2018
09 March 2018
Categoría:

Ingredientes para 4 raciones:


200 gr de harina y algo más para espolvorear


2 huevos


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


Agua


Sal


Utiles:


Máquina de hacer pasta fresca


Film transparente


Rodillo 


  1. Ponga en el vaso la harina, los huevos y el aceite seleccione la función amasar, programe 2 minutos.

La masa tendrá un aspecto grumoso, formar una bola y envolverla con film transparente e introducir en la nevera durante 15 minutos.


       2.  Cortar la bola de la masa en 4 trozos, espolvorear harina sobre una encimara y estirar con un rodillo, hacer rectángulos.


       3.   Pasar los rectángulos por la máquina para poner la masa fina.


Para hacer los tagliatelle hay que cambiarle a la máquina de cortar la pasta el accesorio para tagliatelle y pasar la masa por ella.


**Para cocer los tagliatelle : poner 1 litro de agua en e vaso del Thermomix® con una cucharadita de sal, programar 8 minutos / 100 º C / velocidad 1. Terminado este tiempo añadir los tagliatelle al vaso y seleccionar: 4 minutos / 100 º C / velocidad cuchara / giro inverso. Escurrir y servir con la salsa que más nos guste¡¡¡**


SUGERENCIAS: Obtendremos mejores resultados si después de estirar la pasta y cortarla la dejamos secar 1 hora.


Mientras vamos estirando la pasta cubrir con un paño humedecido el resto que no estamos manipulando.


Para aumentar la cantidad de raciones añadir un huevo por cada 100 gr de harina extra. La cantidad máxima que se puede hacer de cada vez son 500 gr de harina y 5 huevos. Si lo hacemos así aumentar el amasado a 3 minutos.


 


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09 March 2018
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