CREMOSO DE IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 julio 2018

Una vez leí que tapear es un modo distraído de comer sin darse cuenta, y creo que es el motivo porque nos encanta ir de tapas.


Y porque no nos proponemos ir de tapas dentro de nuestra casa???Tenemos los ingredientes perfectos para hacerlo: nuestro Thermomix® , ganas de cocinar y muchas ganas de comer sano y variado¡¡


Esta receta está pensada para esas cenas de picoteo o para poner como entrante de una comida......¿Cuándo la harías tu?


INGREDIENTES:


150 GR DE JAMÓN IBÉRICO EN TROZOS, 200 GR DE QUESO DE UNTAR, 100 GR DE NATA ( CON UN 35% DE MATERIA GRASA), 1 PELLIZCO PIMIENTA NEGRA MOLIDA.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el jamón y seleccione 15 segundos / velocidad 5-10 progresivamente.

  2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 segundos / velocidad 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, volovanes, o simplemente con unos picos de pan.

  3. BON APPETIT¡¡¡¡¡