SALMÓN EN PAPILLOTE CON CHAMPIÑONES Y ARROZ

#Pescados y mariscos 13 septiembre 2021

Ingredientes 




Arroz




1 - 2 dientes de ajo 


30 g de aceite de oliva 


300 g de arroz de grano largo o bien 300 g de arroz de grano redondo


800 g de agua 


1 cucharada  rasa de sal




Papillotes




4 rodajas de salmón fresco (de aprox.150 g)


4 ramitas de eneldo fresco o bien 4 pellizcos de eneldo seco


4 rodajas de limón 


100 g de champiñones frescos laminados 


100 g de tomates cherry cortados por la mitad 


4 pellizcos de sal 


4 pellizcos de pimienta molida 


4 chorritos de aceite de oliva 




Preparación 




Arroz 




1  Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


2  Introduzca el cestillo con el arroz, añada el agua y la sal y programe 10 min/100 °C/vel 4.




Papillotes 




3  Corte 4 trozos de papel de aluminio (de aprox. 30x40 cm). Ponga en el centro de cada uno 1 rodaja de salmón, 1 ramita de eneldo y 1 rodaja de limón y reparta los champiñones y el tomate. Espolvoree con la sal y la pimienta y riegue con el aceite de oliva.


4  Cierre los papillotes y colóquelos en el recipiente Varoma ligeramente montados unos sobre otros. Tape el Varoma.


5  Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Sirva los papillotes de salmón y verduras con el arroz.



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.