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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

PAN DE MOLDE

30 March 2021
30 March 2021

Ingredientes 




60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)


300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


260 g de harina de repostería 


30 g de azúcar 


1 cucharadita de sal


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada 


200 g de leche


150 g de agua


1 huevo




Preparación 




1  Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la mantequilla. Reserve. 


2  Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.


3  Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 2 min/modo amasar.


4  Retire el cubilete e inicie 3 min/modo amasar. Mientras tanto, añada por la abertura la mantequilla reservada. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aproximadamente 1 hora).


5  Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve.


6  Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aproximadamente 45 minutos).


7  Precaliente el horno a 180°C.


8  Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.


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