Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ

04 junio 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 40 personas

04 junio 2022

Hoy os propongo unas ricas cookies de chocolate y nuez para acompañar el café de la merienda o para el desayuno.


Nada más satisfactorio que preparar tus galletas caseras, mucho más sanas y naturales que cualquier otra galleta que compremos.

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 80 g de azúcar
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos
  • 100 g de pepitas de chocolate o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.

3 Paso

Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/Amasar. 

4 Paso

Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas. 

5 Paso

Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva. 

Podemos sustituir las nueces por otro fruto seco que nos guste. <br /> Podemos sustituir 80 g de azúcar por 60 g de dátiles triturados.

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