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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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TRONCO DE PAN RELLENO

17 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

17 May 2022

Vienen amigos a casa y no sabéis que preparar de merienda. Os propongo este delicioso tronco de pan relleno que podéis tener preparado anteriormente. 

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Ingredientes

  • Masa
  • 250 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Relleno y montaje
  • 6 lonchas de jamón cocido (en trozos)
  • 8 palitos de cangrejo
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 30 g de mantequilla fundida
  • 6 lonchas de queso manchego semicurado
  • 6 lonchas de queso de cabra
  • 1 huevo batido
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa

Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 1.

2 Paso

Añada las harinas y la sal. Mezcle 15 seg/vel 4 e inicie 2 min/Amasar. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y reserve. 

3 Paso

Relleno y montaje 

Ponga en el vaso el jamón y los palitos de cangrejo y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve. 

4 Paso

Ponga las aceitunas en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. 

5 Paso

Con el rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, formando un rectángulo del tamaño de una bandeja de horno (aprox. 40x30). Pincele la masa con la mantequilla fundida y coloque encima las lonchas de queso de cabra, dejando libre un borde de 2 cm en uno de los lados de 30 cm. Distribuya encima el jamón, el cangrejo y las aceitunas reservadas. Enrolle la masa como si fuera un brazo de gitano, apretando bien y empezando por el lado contrario al borde sin rellenar. Cierre los extremos metiendo las puntas hacia abajo. 

6 Paso

Ponga el rollo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

7 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

8 Paso

Pinte el rollo con el huevo batido y hornee durante 30-40 minutos (180°C). Deje templar (aprox. 30 min), corte en rebanadas y sirva. 

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