MAGDALENAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 11 octubre 2021



Ingredientes 




1/2 naranja de zumo con piel 


4 huevos 


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


200 g de aceite de girasol 


160 g de harina de repostería 


60 g de cacao puro en polvo 


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal 




Preparación 




1  Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.


2  Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


3  Agregue la harina, el cacao puro, la levadura y la sal. Mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas de magdalena hasta 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.


4  Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220°C y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético. 



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.