Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

POLLO AL CHILINDRÓN

22 February 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 4 personas

22 February 2022
Categoría:

Este pollo al chilindrón es una receta que resulta deliciosa y con nuestro Thermomix® se prepara muy fácil y rápido.


La salsa queda perfecta para mojar con un trozo de pan. 

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 6 contramuslos de pollo sin piel (aprox.850g)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de pollo o bien 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 250 g de champiñones laminados

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y los dientes ajo. Trocee 6 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°/vel 1.

3 Paso

Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete. 

4 Paso

Incorpore los contramuslos de pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min/100°C/giro inverso habilitado/vel cuchara. 

5 Paso

Por último, agregue los champiñones laminados y programe 15 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente. 

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22 February 2022