PATATAS GUISADAS CON CARRILLERAS (COCCIÓN LENTA)

#Carnes y aves 26 septiembre 2021

Ingredientes 




40 g de aceite de oliva 


400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm


150 g de cerveza 


150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


1-2 dientes de ajo 


150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


2 cucharaditas colmadas de pimentón 


500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm


30 g de arroz 


600 - 700 g de caldo de carne 


1 pastilla de caldo de carne 




Preparación 




1  Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura.


2  Añada 150 g de cerveza y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/giro inverso habilitado/vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.


3  Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento rojo e inicie Alta Temperatura.


4  Añada el pimentón y rehogue 1min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con las carrilleras y reserve.


5  Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga las carrilleras y el sofrito de verduras con la salsa reservada, las patatas, el arroz, el caldo de carne y la pastilla de caldo e inicie Cocción lenta/45 min/98°C. Retire a una sopera y sirva caliente.



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