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Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

PANECILLOS TIERNOS PARA DESAYUNO

20 March 2021
20 March 2021

Ingredientes 




150 g de leche (y un poco más para pincelar)


100 g de nata (30-40% de grasa)


50 g de azúcar 


25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)


500 g de harina de trigo


2 huevos 


1 pellizco de sal 




Preparación 




1  Ponga en el vaso la leche, la nata, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


2  Añada la harina, los huevos y la sal e inicie 3 min/Amasar. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 min).


3  Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una fuente de horno (aprox. 25x25 cm) y reserve. 


4  Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/Amasar. Retire la masa del vaso y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Divida la masa en 16 trozos, deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada. Pincele con leche y deje reposar durante 30 minutos. 


5  Hornee durante 15-20 min (180°C) o hasta que estén dorados. Deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva.




Sugerencias y trucos 




Puede hacer los panecillos en un molde redondo desmontable de 24 cm o en una fuente rectangular de 20x30 cm.



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