Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

05 junio 2022

Tiempo de preparación 02:30:00 mins

Ración para 1 personas

05 junio 2022

¿ Te gusta el pan de molde ?


¿ Con corteza o sin corteza ?


Hoy te propongo este delicioso pan de molde sin corteza al vapor en nuestro Varoma. Sale esponjoso y con un sabor espectacular. 

Ingredientes

  • 1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1150 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso
Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve. 
2 Paso

Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/2 min - 30 seg. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro.  Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente ). Mientras tanto, lave el vaso. 

4 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/ Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva. 

Este pan se conserva muy bien en un recipiente hermético en el frigorífico o en el congelador.

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