Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

PAN DE MOLDE

05 febrero 2022

Tiempo de preparación 03:15:00 mins

Ración para 24 personas

05 febrero 2022

Este pan de molde se elabora muy fácil en Thermomix® , queda muy rico. Genial para hacer tostadas para el desayuno.


Yo lo corto en rebanadas y congelo directamente así siempre tengo pan para tostadas delicioso

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 260 g de harina de repostería
  • 30 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 200 g de leche
  • 150 g de agua
  • 1 huevo

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la mantequilla. Reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.

3 Paso

Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie Amasar/2 min.

4 Paso

Retire el cubilete e inicie Amasar/3 min. Mientras tanto, añada por la abertura la mantequilla reservada.  Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).

5 Paso

Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve. 

6 Paso

Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox.45 min).

7 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

8 Paso

Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración