MOUSSE DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 11 abril 2021

Ingredientes 




50 g de azúcar 


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nata (min. 30% de grasa)


4 huevos (claras y yemas separadas)


1 pellizco de sal 




Preparación 




1  Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. 


2  Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.


3  Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso. 


4  Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir. 



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.