advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

11 July 2021
11 July 2021

Ingredientes 




100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


2 huevos 


100 g de aceite de girasol 


90 g de leche entera 


200 g de harina de repostería 


1/2 sobre de levadura química en polvo 


100 g de crema de cacao y avellanas 




Preparación 




1  Precaliente el horno a 190°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve. 


2  Ponga en el vaso el y la piel de naranja y pulverice 15 seg/vel 10.


3  Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5.


4  Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg/vel 3.


5  Incorpore la harina y la levadura y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la y termine de mezclar con la espátula.  Vierta en una manga pastelera. 


6  Rellene las cápsulas hasta la mitad de su capacidad.  Ponga en cada una 1 cucharada de crema de cacao y cubra con masa hasta 1 cm por debajo del borde de la cápsula. Espolvoree la superficie con azúcar. 


7  Hornee durante 17 minutos (190-°C). Retire del horno y deje enfriar antes de servir. 


SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE. 

Solicita demostración