MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 11 julio 2021

Ingredientes 




100 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


2 huevos 


100 g de aceite de girasol 


90 g de leche entera 


200 g de harina de repostería 


1/2 sobre de levadura química en polvo 


100 g de crema de cacao y avellanas 




Preparación 




1  Precaliente el horno a 190°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve. 


2  Ponga en el vaso el y la piel de naranja y pulverice 15 seg/vel 10.


3  Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue los huevos y bata 3 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 3 min/vel 3.5.


4  Añada el aceite y la leche y mezcle 3 seg/vel 3.


5  Incorpore la harina y la levadura y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la y termine de mezclar con la espátula.  Vierta en una manga pastelera. 


6  Rellene las cápsulas hasta la mitad de su capacidad.  Ponga en cada una 1 cucharada de crema de cacao y cubra con masa hasta 1 cm por debajo del borde de la cápsula. Espolvoree la superficie con azúcar. 


7  Hornee durante 17 minutos (190-°C). Retire del horno y deje enfriar antes de servir. 


SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.