advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

MAGDALENAS DE ALMENDRA

09 May 2021
09 May 2021

Ingredientes 




200 g de azúcar 


3 huevos 


100 g de aceite de girasol 


1 yogur natural 


50 g de almendra molida


100 g de harina de repostería 


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)




Preparación 




1  Precaliente el horno a 200°C.


2  Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 5.


3  Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Rellene con esta mezcla hasta las 2/3 partes de las cápsulas de magdalena.


4  Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir. 




SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE. 

Solicita demostración