MAGDALENAS DE ALMENDRA

#Masas, panes y repostería 09 mayo 2021

Ingredientes 




200 g de azúcar 


3 huevos 


100 g de aceite de girasol 


1 yogur natural 


50 g de almendra molida


100 g de harina de repostería 


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)




Preparación 




1  Precaliente el horno a 200°C.


2  Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 5.


3  Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Rellene con esta mezcla hasta las 2/3 partes de las cápsulas de magdalena.


4  Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir. 




SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE.