advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

JAMONCITOS DE POLLO AL VINO BLANCO

14 March 2021
14 March 2021
Categoría:

Ingredientes 




200 g de cebolla en cuartos


2-3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva 


200 g de zanahorias (en rodajas 2-3 mm)


1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentamos


100 g de vino  blanco 


100 g de agua




Preparación 




1  Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.  Trocea 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120C°/vel 1.


2  Añada la zanahoria y sofría 2 min/120C°/giro inverso habilitado/vel cuchara. 


3  Agregue los muslos de pollo, el vino y el agua y programe 30 min/Varoma/ giro inverso habilitado/vel cuchara.  Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.


Solicita demostración
14 March 2021
icon-print-2