GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMÓN

#Pescados y mariscos 28 abril 2021

Ingredientes 




10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)


2 - 3 dientes de ajo


60 g de aceite de oliva 


500 g de lomo de salmón fresco sin ni espinas en dados (salpimentamos)


100 g de vino blanco seco 


300 g de caldo de pescado 


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos 




Preparación 




1  Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. 


2  Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque los dados de salmón salpimentamos. 


3  Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/velocidad cuchara. 


4  Añada el caldo y 30 g de garbanzos. Introduzca el cestillo con el resto de los garbanzos. Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente honda. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada al vaso el perejil picado. Ponga los garbanzos con los dados de salmón y vierta la salsa del vaso sobre ellos. Sirva inmediatamente. 




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