Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

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Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

GARBANZOS EN SALSA VERDE CON SALMÓN

28 April 2021
28 April 2021
Categoría:

Ingredientes 




10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)


2 - 3 dientes de ajo


60 g de aceite de oliva 


500 g de lomo de salmón fresco sin ni espinas en dados (salpimentamos)


100 g de vino blanco seco 


300 g de caldo de pescado 


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos 




Preparación 




1  Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. 


2  Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque los dados de salmón salpimentamos. 


3  Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/velocidad cuchara. 


4  Añada el caldo y 30 g de garbanzos. Introduzca el cestillo con el resto de los garbanzos. Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente honda. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada al vaso el perejil picado. Ponga los garbanzos con los dados de salmón y vierta la salsa del vaso sobre ellos. Sirva inmediatamente. 




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28 April 2021