COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ

#Postres y dulces 19 marzo 2021

Ingredientes 




200 g de mantequilla a temperatura ambiente 


2 huevos


100 g de azúcar moreno 


100 g de azúcar 


400 g de harina de repostería 


1 pellizco de sal


1 cucharadita de bicarbonato 


100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos


100 g de pepitas de chocolate o chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos




Preparación 




1  Precaliente el horno a 200°C.


2  Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.


3  Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por  la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/modo amasar.


4  Con la ayuda de una cucharadita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o un mantel de silicona, aplástelas dándoles forma de galleta.


5  Hornea por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirva.




Trucos y consejos 





Se conservan en un recipiente hermético durante mucho tiempo. 



SI TE HA GUSTADO ESTA PUBLICACIÓN NO TE OLVIDES DE DARLE UN LIKE